Update account Créer un compte

retour Assistance / Ligne fixe et internet/

retour

Ligne fixe et internet

Est-ce que je peux mixer des téléphones IP et des Dect ?

ooredoo | Vue 23 fois | 1 réponses | Thème : Ligne fixe et internet | 18 mai 2015

Oui. Le nombre maximal de Dect est égal à 2.

Le nombre maximal de téléphones IP est égal à 6.

Le nombre total de lignes et téléphones ne doit pas dépasser les 6.

Le client peut, par exemple, avoir deux Dect et 4 IP phones. NB : Dans la configuration 6 IP Phones le client doit disposer d’un Switch car la Box dispose de 4 port RJ45 uniquement.

Les réponses de la communauté
Vous repérer parmi les réponses Réponses validées par Ooredoo Réponses officielles par Ooredoo
Déposez une question Connectez-vous pour poser une question

Poser une autre question