Comment cesser de recevoir des SMS au sujet des mises à jour des statuts de mes amis ?

ooredoo | Vue 56 fois | 1 réponses | Thème : Mobile | 03 fév 2014

Envoyez  statutoff <nom> au 85440

Ou bien

Renvoyez « statutoff » quand vous recevez une mise à jour par SMS de cette personne.

Vous recevrez un SMS de confirmation vous indiquant que vous avez annulé avec succès l'inscription aux mises à jour du statut de cet ami.