connexion cas

Données Personnelles

Traitement et protection des données à caractère personnel :

Le Client donne son accord à Ooredoo pour le traitement de ses données à caractère personnel. Soit directement, soit à travers son réseau de distribution ainsi que ses sous-traitants, établis en Tunisie, qui sont soumis aux mêmes obligations qui incombent à Ooredoo en matière de traitement des données personnelles et assument leurs responsabilités en cas de non-respect de la loi en vigueur.

Ooredoo s’oblige à ce que les données à caractère personnel du Client ne soient utilisées que pour les besoins exclusifs de l’exercice de son activité conformément aux lois en vigueur et dans le strict respect des obligations mises à sa charge en vertu des conventions de licence qui lui sont attribuées.

Ooredoo s’oblige en outre, à prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la confidentialité du traitement des données à caractère personnel du Client et leur sécurité, et s’engage à ce que les données à caractère personnel du Client soient traitées loyalement et dans la limite nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

Le Client reconnait avoir été informé de son droit d’accéder aux données à caractère personnel le concernant, de les modifier de s’opposer  à leur traitement au sens retenu par la loi organique n°2004-63 du 27 juillet 2004, portant sur le traitement des données à caractère personnel. Le Client pourra saisir l’Instance nationale de protection des données personnelles pour tout litige afférent à l’exercice de ses droits conformément aux dispositions de la loi précitée".
 

 

The Processing and the protection of personal data :

The customer shall give his consent to the processing of his  personal data by Ooredoo either directly or  indirectly via its distribution network as well as its sub-contractors established in Tunisia who are in turn subject to the same obligations incurred by Ooredoo in terms of the personal data processing and who shall assume any liability in case of non-compliance with the applicable law.

Ooredoo shall undertake that the customer’s personal data be only used  in pursuance of the exclusive  needs  arising out of the performance of his activity  in accordance with the applicable laws and in a strict compliance with  his obligations  under the  license agreements granted thereto.

Moreover, Ooredoo shall commit to take all the necessary measures to ensure that the processing of the customer’s personal data be confidential and that the customer’s data be secured. Ooredoo shall as well undertake to ensure that the customer’s personal data be processed with loyalty and to the extent necessary in relation with the purposes for which they have been collected.

The customer acknowledges having been informed of his right to access the personal data concerning him, to alter them or to object to their processing in accordance with the organic law n°2004-63 dated July 27 2004 related to the processing of personal data. The customer can refer any dispute in connection with the exercise of his rights to the national Instance for the protection of personal data in compliance with the provisions of the above-mentioned law.