retour Assistance / Mobile/ Conf Call Pro

Mobile

Je suis inscrit, comment puis-je réserver une conférence ?

ooredoo | Vue 47 fois | 1 réponses | Thème : Mobile | 20 juin 2014

Vous pouvez réserver une conférence en appelant le serveur vocal 28 88 44 00 ou via le portail Web www.confcallpro.tn. Vous devez par la suite communiquer aux participants le code PIN de la conférence que vous avez réservée. Le portail Web www.confcallpro.tn vous offre la possibilité d’aviser vos participants par e-mail et par SMS.