Comment sélectionner le type d'SMS que je souhaite recevoir ?

ooredoo | Vue 89 fois | 1 réponses | Thème : Mobile | 03 fév 2014

Vous pouvez sélectionner les actions pour lesquelles vous souhaitez que la fonctionnalité SMS de Facebook Mobile envoie des notifications par SMS.  Pour ce faire, accédez à la page Notifications de la page Paramètres de votre compte Facebook.