Comment recevoir les mises à jour des statuts de mes amis via SMS ?

ooredoo | Vue 56 fois | 1 réponses | Thème : Mobile | 03 fév 2014

Par SMS

Envoyez statuton <nom> au 85440

Via votre compte Facebook

Cliquez sur le menu Compte en haut à droite de la page Facebook et sélectionnez Paramètres du compte.

1. Cliquez sur l'onglet Mobile en haut de la page.

2. Ajoutez les amis auxquels vous voulez vous abonner dans la section

« Quelles sont les mises à jour de statut qui doivent être envoyées à mon téléphone ? ».

Vous recevrez des SMS quand les amis auxquels vous vous êtes abonnés, mettent à jour leur statut.