Comment arrêter/désactiver les SMS Facebook Mobile ?

ooredoo | Vue 114 fois | 1 réponses | Thème : Mobile | 03 fév 2014

Par SMS

Pour ne plus recevoir de notifications Facebook sur votre téléphone, envoyez le texte « Off » ou « arreter » (sans guillemets) au 85440

Vous recevrez un SMS en retour confirmant que les SMS de Facebook sont désormais désactivés.

Via votre compte Facebook

Vous pouvez également cliquer sur l'onglet Mobile de la page Paramètres du compte et choisir le paramètre Désactivé.

Dans cette page, vous pouvez également supprimer complètement un numéro en cliquant sur Supprimer en regard du numéro de téléphone que vous souhaitez supprimer.