Qui sera responsable de l’installation de mes serveurs dans le Data Center ?

ooredoo | Vue 18 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 23 mar 2015

Le client est responsable de l’installation de ses serveurs, Ooredoo s’engage à préparer la baie (rack) dans laquelle sont hébergés les serveurs du client. Il pourra également faire appel à un intégrateur en informant par avance Ooredoo.