retour Assistance / Ligne fixe et internet/

retour

Ligne fixe et internet

Qu’est-ce que l’offre B-mail ?

ooredoo | Vue 30 fois | 1 réponses | Thème : Ligne fixe et internet | 03 déc 2014

L’offre Bmail consiste à fournir au client une solution de messagerie professionnelle & collaborative basée sur la plateforme Zimbra VMware totalement gérée par Ooredoo. Trois types de packages sont proposés :

• Pack B-mail Standard : fonctionnalités du mail basique + agenda + mini GED + calendrier.
  • Pack B-mail Com : fonctionnalités du mail standard + fonctionnalités de communication (messagerie instantanée, SMS in mail…).
  • Pack B-mail Premium : fonctionnalités du B-mail Com + toutes les options (Secure Store, backup, synchro mobile, haute disponibilité, etc.).