retour Assistance / Mobile/ Encaisser un mandat minute

Mobile

Quelqu’un m’a envoyé un mandat. Comment faire pour l’encaisser ?

ooredoo | Vue 50 fois | 1 réponses | Thème : Mobile | 25 déc 2013

Pour encaisser votre mandat, il vous suffit de récupérer le code de votre mandat de chez votre expéditeur. Saisissez ce code à 12 chiffres suivi du montant, suivi de votre PIN secret dans la rubrique « encaisser un mandat minute » de votre menu Mobiflouss. Vous recevrez un SMS de succès d’encaissement avec votre nouveau solde.