Quelles applications mobiles sont disponibles pour Office ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : 3G | 18 avr 2016

Office fournit les applications suivantes :
• Office pour Android™ : consultez, créez et modifiez des documents avec les applications Word, Excel et PowerPoint prenant en charge les interactions tactiles. Vous pouvez compter sur Office pour Android pour conserver votre contenu et votre mise en forme intacts afin d’optimiser l’apparence du document lorsque vous consultez celui-ci sur votre PC ou Mac. Dans Word, ajoutez des commentaires ou suivez les modifications apportées tandis que vous travaillez avec d’autres utilisateurs. Révisez et mettez à jour les feuilles de calcul Excel, et ajoutez facilement des formules ou des graphiques. Modifiez les présentations PowerPoint et projetez-les sans fil sur grand écran.

Vous pouvez afficher des documents gratuitement avec Office pour Android. En revanche, vous devez disposer d’un abonnement Office 365 éligible pour modifier et créer des documents : Office 365 Famille, Office 365 Personnel, Office 365 Université, Office 365 Business, Office 365 Business Premium, Office 365 Entreprise E3, E4 et E5, Office 365 Entreprise E1 et E3 (tarification Administration), Office 365 Éducation Plus et Office 365 ProPlus.
• Office pour iPad®: consultez, créez et modifiez des documents avec les applications Word, Excel et PowerPoint prenant en charge les interactions tactiles. Vous pouvez compter sur Office pour iPad pour conserver votre contenu et votre mise en forme intacts afin d’optimiser l’apparence du document lorsque vous consultez celui-ci sur votre PC ou Mac. Dans Word, ajoutez des commentaires ou suivez les modifications apportées tandis que vous travaillez avec d’autres utilisateurs. Révisez et mettez à jour les feuilles de calcul Excel, et ajoutez facilement des formules ou des graphiques. Modifiez les présentations PowerPoint et projetez-les sans fil sur grand écran.

Vous pouvez afficher des documents gratuitement avec Office pour iPad. En revanche, vous devez disposer d’un abonnement Office 365 éligible pour modifier et créer des documents : Office 365 Famille, Office 365 Personnel, Office 365 Université, Office 365 Business, Office 365 Business Premium, Office 365 Entreprise E3, E4 et E5, Office 365 Entreprise E1 et E3 (tarification Administration), Office 365 Éducation Plus et Office 365 ProPlus.

• Office Mobile : Office Mobile est préinstallé sur Windows Phone 8. Il est disponible pour certains modèles d’iPhone® et de téléphones Android. Office Mobile inclut des fonctionnalités d’affichage et de modification rapide du contenu Office. Vous pouvez par ailleurs compter sur Office Mobile pour conserver votre contenu et votre mise en forme intacts afin d’optimiser l’apparence du document lorsque vous consultez celui-ci sur votre PC ou Mac. Office Mobile pour iPhone et téléphones Android est accessible gratuitement dans le cadre d’une utilisation non commerciale. Il vous suffit de télécharger l’application via le Store sur votre téléphone.

Pour modifier ou créer des documents ou pour accéder aux documents stockés dans SharePoint et OneDrive Entreprise localement, vous devez disposer d’une offre Office 365 éligible : Office 365 Business Premium, Office 365 Entreprise E3, E4 et E5, Office 365 Entreprise E1 et E3 (tarification Administration), Office 365 Éducation Plus, Office 365 ProPlus et Office 365 Université.

• Outlook Mobile : Windows Phone 8 inclut une version préinstallée d’Outlook que vous pouvez utiliser pour accéder à votre messagerie Outlook.com, Office 365 ou Exchange.
  • OneNote : vous pouvez utiliser l’application OneNote mobile pour accéder à vos notes lors de vos déplacements. Cette application est disponible sur Windows Phone 8, iPhone, iPad et téléphones Android.
  • OWA : si votre abonnement Office 365 inclut Exchange Online, vous pouvez utiliser l’application OWA pour trier, analyser et répondre aux messages électroniques, et garder le contrôle de votre planning. Cette application est disponible sur iPhone et iPad.
  • Lync Mobile : si votre entreprise utilise Skype Entreprise ou la toute dernière version de Lync, vous pouvez utiliser l’application mobile Lync ou Skype Entreprise pour rester connecté via votre appareil mobile. Cette application est disponible sur Windows Phone 8, iPhone, iPad et les téléphones Android.
  • SharePoint Newsfeed : si votre entreprise dispose de la toute dernière version de SharePoint, vous pouvez utiliser l’application SharePoint Newsfeed pour accéder à votre flux d’actualités sur votre appareil mobile. Cette application est disponible sur Windows Phone 8, iPhone et iPad.