Quel système d’exploitation puis-je utiliser ?

ooredoo | Vue 19 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 23 mar 2015

Afin de répondre au besoin des différents clients, la solution virtual machine peut être achetée avec des systèmes d’exploitations Linux ou Windows. Pour les machines Windows, vous pouvez apporter votre propre licence ou en acquérir une auprès de Ooredoo à des prix très attractifs pour l’OS Windows Server 2012 R2.