Qu’est-ce qu’Office 365 ? Quelle est la différence avec Microsoft Office ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : 3G | 18 avr 2016

Office 365. « Office 365 » fait référence à des offres d’abonnement donnant accès aux logiciels Office ainsi qu’à d’autres services de productivité activés sur Internet (services cloud), tels que la conférence web Skype Entreprise, la messagerie professionnelle hébergée Exchange Online ou encore un espace de stockage en ligne avec OneDrive Entreprise.

Certaines offres Office 365 comprennent la suite logicielle Office que les utilisateurs peuvent installer sur plusieurs ordinateurs et appareils mobiles. La suite complète installée comprend : Word, Excel, PowerPoint, OneNote, Outlook, Publisher et Access (Publisher et Access sont disponibles sur PC uniquement). Vous pouvez les installer sur plusieurs appareils, notamment PC, Mac, tablettes Android, téléphones Android, iPad et iPhone. Si votre abonnement Office 365 actif inclut la version de bureau d’Office, vous disposez toujours de la version la plus récente des logiciels.
Les offres Office 365 en ligne uniquement sont particulièrement adaptées à certains besoins professionnels. Elles sont compatibles avec les versions de bureau Office 2013, Office 2010, Office 2007 (fonctionnalités légèrement limitées), Office 2016 pour Mac, Office 2011 pour Mac et Office 2008 pour Mac.
Toutes les offres Office 365 sont des abonnements avec paiement mensuel ou annuel.

Microsoft Office. « Microsoft Office » est le nom utilisé pour désigner notre suite logicielle de productivité habituelle. Les suites Office sont disponibles sous forme d’achat unique et incluent les logiciels tels que Word, Excel et PowerPoint, qui peuvent être installés sur un seul PC ou Mac. Les logiciels ne sont pas mis à jour de manière automatique. Pour obtenir la version la plus récente, vous pouvez racheter le produit une fois la nouvelle version disponible. Les dernières versions actuellement disponibles pour un achat unique sont Office 2016 pour Windows et Office 2016 pour Mac. Ces suites ne comprennent aucun des services cloud inclus dans Office 365.