Update account Créer un compte

retour Assistance / Autres/

retour

Autres

J’ai connecté ma Box, mais je n’ai toujours pas d’accès Internet, que faire?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 09 juin 2017

Veuillez vérifier les paramètres de connexion tels que décrits dans le guide d’installation . Si le problème persiste, veuillez contacter le support client au 1155.

Les réponses de la communauté
Vous repérer parmi les réponses Réponses validées par Ooredoo Réponses officielles par Ooredoo
Déposez une question Connectez-vous pour poser une question

Poser une autre question