Est-ce qu’Office 365 fonctionnera avec ma solution standard d’office ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : 3G | 18 avr 2016

Office 365 fonctionne de manière optimale avec la dernière version d’Office, Office 2013, Office 2010, Office 2016 pour Mac et Office 2011 pour Mac. En revanche, certaines fonctionnalités d’Office 365 sont limitées avec Office 2007. Si vous avez une version antérieure d’Office, vous devez effectuer une mise à jour vers une version plus récente pour pouvoir utiliser Office 365. Vous pouvez également vous abonner à l’une des nombreuses offres Office 365 incluant la version la plus récente d’Office. En plus de la dernière version d’Office, vous bénéficiez, dans le cadre de l’abonnement, des mises à jour automatiques afin que votre suite Office soit toujours à jour.