Update account Créer un compte

retour Assistance / Autres/ Roaming Passeport

retour

Autres

A L’épuisement des forfaits Roaming Passeport, comment seront facturés les minutes d’appels, les SMS et l’Internet ?

service-digital | Vue 0 fois | 1 réponses | Thème : Autres | 13 avr 2017

A L’épuisement du forfait, les minutes et SMS seront facturés selon les tarifs Roaming standards appliqués dans chaque pays.
Pour l’Internet, ça sera une connexion au fil de l’eau.

Les réponses de la communauté
Vous repérer parmi les réponses Réponses validées par Ooredoo Réponses officielles par Ooredoo
Déposez une question Connectez-vous pour poser une question

Poser une autre question